最新主題最新主題  顯示論壇會員列表會員列表  搜尋論壇搜尋  幫助幫助
  註冊註冊  登入登入
費洛蒙香水及產品的綜合問題討論(包含同志用費洛蒙產品)
 人類費洛蒙論壇-費洛蒙香水及產品的問題討論(費洛蒙使用心得)資訊,問答與購買建議-討論區 : 費洛蒙香水及產品的綜合問題討論(包含同志用費洛蒙產品)
題目 主題: 我是男生,我聞得到費洛蒙的味道耶!?不是無色無味嗎? 回覆主題發表新主題
作者
信息 << 上一主題 | 下一主題 >>
人類費洛蒙
論壇管理員
論壇管理員

人類費洛蒙 顧問

註冊: 2012-04-09
來自: 高雄市
狀態: 離線
發表: 367
發表於︰ 2012-05-05 at 14:42 | IP已記錄 引用 人類費洛蒙

我是男性,都說費洛蒙是無色無味的,但是我發現自己聞的到費洛蒙耶!是一種有點像汗的味道為什麼我聞得到?
還有我男生,使用男生用的費洛蒙,會對女性的月經問題有幫助嗎 (我老婆) ?


首先恭喜你,因為實驗報告內顯示,只有5%的人,嗅覺非常靈敏 supersmeller 的人(與個別的基因有關,一般都是女人比男人多,沒有抽煙、或處於排卵期的女人更敏感)才能夠嗅聞的到,這種機率非常之少,因此 恭喜您,是屬於鼻子與嗅覺非常靈敏的人,能夠非常幸運的偵測到人類的費洛蒙。

就是因為大部分的人聞不到費洛蒙,所以才有許多假冒的費洛蒙產品,詐欺消費者,而事實上只有產品內只有酒或單純的香水,卻不含任 何費洛蒙就賣很高的價錢。(這種產品的特徵是,宣稱歐美進口,卻沒有進口證明,也沒有國外製造商的任何資訊或國際商品條碼,不開 發票,明顯逃避法律的監督)

我們鼓勵消費者拿著你買到費洛蒙產品送去衛生署檢驗,或者要求業者提出真是含有人類費洛蒙的 SGS 檢驗證明。

費洛蒙在定義上是無色無味的,因為它不作用於嗅覺,而是犁鼻器,所以聞不到,因此第六感人類費洛蒙才會 提供 SGS 的檢驗報告並張貼於網上。或許一般客戶會一直試著要去聞出費洛蒙的味道,但一般人是聞不到的,除非跟您一樣鼻子與嗅覺非常靈敏, 具有特殊基因的人才能夠偵測的到。

另外您詢問對女性月經的問題是否有幫助。因為法令的關係,一般不會宣稱費洛蒙有這樣的療效的,不過對於減緩女性經前症候群,並幫 助女性月經規則化確實是人類費洛蒙的重要基本功能。在此只能說,費洛蒙的確能夠舒緩女性的情緒,但我們無法(不敢)宣稱對月經的 問題具有療效。



Edited by 人類費洛蒙 on 2012-05-10 at 15:41


__________________
納斯達克上市 美國人類費洛蒙科學公司
亞洲區 顧問
↑TOP↑ 瀏覽 人類費洛蒙's 個人資料 搜尋其他發言 by 人類費洛蒙
 

如果您想回覆本帖您必須先 登入
如果您還沒有註冊您必須先 註冊

  回覆主題發表新主題
列印預覽 列印預覽

論壇跳轉
不可以 在本版發表新主題
不可以 在本版回覆主題
不可以 在本版刪除您的發言
不可以 在本版編輯您的發言
不可以 在本版建立投票
不可以 在本版投票

Powered by Web Wiz Forums version 7.7a
Copyright ©2001-2004 Web Wiz Guide

頁面執行時間為 0.1406 秒。